МБОУ МО Плавский район “Молочно-Дворская СОШ”
поселок Молочные Дворы Плавский район Тульская область
  • Алферова Жанна Ихтиаровна.
    Алферова Жанна Ихтиаровна
    Телефон
    +7 (48752) 52423
    Электронная почта
    sergey.drozdov@tularegion.org
    Часы приема
    Пн–Пт 10:00–15:00

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    2 года

    Стаж работы по специальности

    1 год

    Квалификация

    Магистр

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • Обществознание

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Психолого-педагогическое образование

    Повышение квалификации и переподготовка

     1. ООО «Московский институт профессиональной подготовки и повышения квалификации педагогов»
    04.06.2020 – 06.10.2020
    «Преподавание биологии в образовательной организации»

    2. ООО «Московский институт профессиональной подготовки и повышения квалификации педагогов»
    30.06.2021 - 02.11.2021
    «Преподавание обществознания в образовательной организации»

    3. Учебный центр "Результат" 17.08.2020 - 09.09.2020
    «Методика преподавания истории о обществознания в условиях введения ФГОС"

    4. ГОУДПО Тульской области "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области 
    22.04.2021 - 27.05.2021
    "Современные подходы к организации отдыха детей и их оздоровления"

    5. ГОУДПО Тульской области "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области 
    01.10.2021 - 13.12.2021
    "Подготовка медиаторов и организация медиативной службы в образовательном учреждении" 108 часов

    6. ГОУДПО ТО «ИПК и ППРО ТО»
    25.08.2022 – 06.09.2022
    «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», 36 часов

    Другие учителя биологии

    Калмыкова Наталья Юрьевна.
    Учитель химии и биологии
    Биология, География, Химия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie